Hello vide la batterie de Surface Pro 4

  Selon des sources Microsoft et externes, Hello le nouveau système d’authentification biométrique proposé par Microsoft sur sa dernière tablette Surface Pro 4 serait la cause d’un vidage accéléré de la batterie. Ainsi selon un thread d’échanges sur un forum Microsoft, Hello continuerait à fonctionner à pleine vitesse lorsque la tablette est en mode Sleep, provoquant ainsi des pertes d’autonomie importante. La solution consisterait pour le moment à désactiver la fonction.  La fonctionnalité arrivée après la sortie officielle de Windows 10 ne semble donc toujours « pas cuite ». Nous pourrons constater d’ici une dizaine de jours si Microsoft a trouvé une par parade au problème, lorsque nous recevrons nos tablettes.

About Patrick Barriere

Directeur associé et co-fondateur du cabinet d'études Calipia. Il a occupé durant 10 années chez Microsoft différents postes dont ceux de Directeur d'Agence Grands Comptes en charge du secteur Public puis de l'industrie et de la distribution, Directeur des Opérations de la division PME/PMI. Ancien Ingénieur d'Affaires chez IBM, Patrick a débuté sa carrière comme développeur logiciel chez Jeumont-Schneider puis chef de projet chez GSI après avoir obtenu son diplôme d'Ingénieur ESIEE (1980).

Une Réponse to “Hello vide la batterie de Surface Pro 4”

  1. Une honte pour un PC/Tablette de ce budgets … même pas une journée d’autonomie alors que l’on s’en ai même pas servie de la journée juste resté en veille !!!
    modèle i5 128 go

    Va vite falloir réagir sinon procédure pour remboursement et direction iPad pro …

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s